23 мая в Учреждении прошла встреча-беседа с врачом о правильном питании и пользе витаминов для организма. Терапевт Анна Анатольевна Гетманова провела увлекательную познавательную беседу о витаминах и продуктах их содержащих. В наглядной форме получатели социальных услуг оценили на запах и вкус разнообразные фрукты, овощи и ягоды. Витаминный салат был собран из огурцов, помидор, перцев, сельдерея и зелени. Получатели социальных услуг продегустировали салат, приготовленный собственными руками, и остались очень довольны. Ананас, манго, дыня, апельсины и грейпфруты, киви, бананы, клубника и голубика оказались изучены на вкус, запах и ощупь. Получатели социальных услуг самостоятельно сделали сок из цитрусовых, яблок и киви; смузи из клубники, бананов и голубики. Удивительные, новые, яркие вкусы этих спелых ягод и фруктов подарили множество эмоций и полезных знаний.